商品のご紹介

季節の漬物

うるおい春夏秋冬(ひととせ) 畑で採れた野菜をできるだけ余すことなく使った漬物です。京都の料亭で修行を重ね20年以上の経験を持つ和食の料理人が、野菜独自の彩りや味わいを大切にしながら作りました。毎月その季節に合わせて新しい商品を展開していきます。
例)聖護院かぶの田舎味噌と酒粕漬け、カラフル大根のビール漬け、彩り野菜のきざみ漬け

希望小売価格
330円(税込)
出荷期間
季節により変わります。応相談。
主原料産地
岩手県北上市
賞味・消費期限
2週間
内容量
100~130g(ものにより)
保存温度帯
10℃以下
入数/ケース
20個
発注リードタイム
現在10日程度。体制整い次第、応相談。
  • 季節の漬物
ページTOPへ