季節の漬物
うるおい春夏秋冬(ひととせ)
畑で採れた野菜をできるだけ余すことなく使った漬物です。京都の料亭で修行を重ね20年以上の経験を持つ和食の料理人が、野菜独自の彩りや味わいを大切にしながら作りました。毎月その季節に合わせて新しい商品を展開していきます。
例)聖護院かぶの田舎味噌と酒粕漬け、カラフル大根のビール漬け、彩り野菜のきざみ漬け
- 希望小売価格
- 330円(税込)
- 出荷期間
- 季節により変わります。応相談。
- 主原料産地
- 岩手県北上市
- 賞味・消費期限
- 2週間
- 内容量
- 100~130g(ものにより)
- 保存温度帯
- 10℃以下
- 入数/ケース
- 20個
- 発注リードタイム
- 現在10日程度。体制整い次第、応相談。