商品のご紹介

昆布〆三陸産本みりん干焼き さば

(株)北斗 東日本大震災10年を機にみりん干しメーカーが作った本格派の本みりん干焼き料理です。三陸産昆布で〆た後、地元の本醸造醤油と純米酒、本みりん、きび糖を使ったオリジナルタレに漬け込み、2度干しの後焼き上げて急速凍結して仕上げた焼き魚料理です。湯煎のたは電子レンジで温めだけの簡単調理で料理屋メニューが食卓に。キッチンも汚れない優れもの。1噛み目は昆布の旨味、2噛み目は上品な調味料が口の中に芳醇さを醸し出し、3噛み目は魚の味が広がります。口当たりが良く、また食べてみたいと感じる商品です。

希望小売価格
オープン
出荷期間
通年
主原料産地
三陸産
賞味・消費期限
解凍後冷蔵10日
内容量
半身1枚
保存温度帯
冷凍輸送冷蔵販売
入数/ケース
25入
発注リードタイム
7日
JANコード
4532726385377
  • 昆布〆三陸産本みりん干焼き さば
ページTOPへ